давайте немного "давайте"
|
|
Moringer | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Знаток сайта
Статус: 
| итак несколько тем на етму давайте... давайте сделаем тему "предложения" для получения придложения по поводу клана и сервера. давайте сделаем тем для админов чтобы админы могли обсуждать свои админские темы и давайте мне скажут кто и почему разбанил патрика?
« 9 »
|
|
| |
g0fi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:04 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: 
| Quote (Moringer) давайте сделаем тему "предложения" для получения придложения по поводу клана и сервера. Уже вроде есть чёто похожее Quote (Moringer) давайте сделаем тем для админов чтобы админы могли обсуждать свои админские темы какой толк , если все админы постоянно решают свои админские темы в icq , msn , skype :D Quote (Moringer) и давайте мне скажут кто и почему разбанил патрика? Я его точно не разбанивал, т.к. я видел как он играет, чит! может у него айпи меняется (как у меня) тогда хер бан ему дашь ^_^ Или он под своим ником с компа друга зашёл
« 8 »
|
|
| |
Moringer | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
Знаток сайта
Статус: 
| пункт 1 специального нет, а так пишут в общий раздел как я вижу предложения ) пункт 2 ну иногда нужна так скзаать чтобы в разговоре участвовали многие имхо лишнем не будет ) пункт 3 он сказал что его разбанил некий макс.... хз кто такой говорит мол ника не знаю... гонево кокое--то имхо... наснимал на него немножко демок, но к сожалению как тогда он не палится....
« 9 »
|
|
| |
GoldBull | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Знаток сайта
Статус: 
| Я его точно не разбанивал, т.к. я видел как он играет, чит! может у него айпи меняется (как у меня) тогда хер бан ему дашь Или он под своим ником с компа друга зашёл [Повысить] « 4 » [Понизить] а по железу не льзя дать бан?Добавлено (01.02.2009, 12:03) --------------------------------------------- чёт я с просони просто скопировал, а не цитировал ;D
« 5 »
|
|
| |
denim | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
Ниибаца крут
Статус: 
| Морка, пасиб за активность ))) Щас будем разруливать "женский вопрос" )) Пусть это будет первой темой для админов )) Итак, какие предложения по поиску?
« 13 »
|
|
| |
Moringer | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Знаток сайта
Статус: 
| по женскому составу, знакомых пошуршать. мб сипсать у Тохи аси его девячёнок, клан то у них всё равно в не играет. повесить обьяву на сервере и на сайте... назначить кл-а женского крыла клана и перегрузить на неё часть задач
« 9 »
|
|
| |
denim | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
Ниибаца крут
Статус: 
| Quote (Moringer) по женскому составу, знакомых пошуршать. мб сипсать у Тохи аси его девячёнок, клан то у них всё равно в не играет. повесить обьяву на сервере и на сайте... назначить кл-а женского крыла клана и перегрузить на неё часть задач Не поверишь, эти засранцы снова на плаву, но мысль про Тоху я обдумаю ))) Угу, нашлась уже такая ))
« 13 »
|
|
| |
Snap | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:25 | Сообщение # 8 |
Знаток сайта
Статус: 
| А давайте устроим груповушку
« 3 »
|
|
| |
g0fi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус: 
| кто о чём, а ты о своём
« 8 »
|
|
| |
Moringer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:09 | Сообщение # 10 |
Знаток сайта
Статус: 
| Учитывая что женского состава так и нет, тема обещает быть интересной)
« 9 »
|
|
| |
g0fi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: 
| Гофи сервер закрывается насколько я знаю, тогда на кой хуй , нужен женский состав клана?
« 8 »
|
|
| |
Moringer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Знаток сайта
Статус: 
| клан был за долго до сервера, клан будет после сервера) Добавлено (15.02.2009, 23:43) --------------------------------------------- ПС : С сервером мне лично ещё ничего ни понятно 
« 9 »
|
|
| |
Snap | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:08 | Сообщение # 13 |
Знаток сайта
Статус: 
| da ni4e ne zakrqvaetsja, ja Egora li4no vqebu vo vse dqrki i bqstree vqklju4u ego grjobannqj zombi mode prezde 4em on uspeet daze podumatj ob ustranenii classic server)))), da Egorka?:D Добавлено (16.02.2009, 01:08) --------------------------------------------- a grupovuwku ja vsjo ravno ne pro4:D Сервер уже выключен. Мор, ты прав.
« 3 »
|
|
| |
|
Snap | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:37 | Сообщение # 15 |
Знаток сайта
Статус: 
| denim suka derzisj segodnja bduet zjostkoe porevo kak i obesal tebe:D
« 3 »
|
|